商品案内

赤坂璃宮監修 黒酢だれの豚角煮

商品特長

スチーム加熱しやわらかく加工したスペイン産の豚バラ肉を赤坂璃宮監修の角煮のたれで味付けをしました。たれは黒酢をベースに香酢を加えガラスープなどで深い味わいをつけた甘みのあるたれに仕上げました。赤坂璃宮の角煮を味をご家庭向けに再現しました。パックのままレンジで加熱するだけで簡単に召し上がれます。 

内容量・ケース入数
200g・30パック入
商品サイズ
150×190×30mm
賞味期限
365日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
347kcal
たんぱく質
11.6g
脂質
30.1g
炭水化物
7.3g
食塩相当量
1.9g

アレルゲン物質

小麦・鶏肉・豚肉・(米)

アレンジレシピ

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赤坂璃宮監修 黒酢だれの豚角煮 調理例.jpg

赤坂璃宮監修 黒酢だれの豚角煮 包材.jpg