商品案内

直火焼き焼鳥丼の具

商品特長

国産若鶏の肩小肉を一口大にカットし、直火焼きで焼きあげ、甘口の醤油だれに漬け込みました。直火で焼いているため風味もよく、醤油だれとの相性も抜群です。使いやすいように100g×2の分包タイプにしております。簡単湯煎調理品です。

内容量・ケース入数
200g(2袋)・50パック入り
商品サイズ
180×270×30mm
賞味期限
365日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
208kcal
たんぱく質
19.1g
脂質
10.7g
炭水化物
8.7g
食塩相当量
1.7g

アレルゲン物質

小麦・卵・大豆・鶏肉・(米)

アレンジレシピ

一覧へもどる

直火焼き焼鳥丼の具 調理例.jpg

直火焼き焼鳥丼の具 包材(新法対応).jpg