商品案内

豚どて煮(名古屋風)

商品特長

国産豚小腸とこんにゃくを赤味噌ベースのタレで名古屋風に味付けした豚どて煮です。こんにゃくは冷凍耐性のあるこんにゃく(黒)を使用しております。タレには赤味噌を加えることによりコクと旨みを出しました(たれ中で約6%配合)。国産豚小腸は鮮度がよい状態でボイルすることで臭みが少なく食感も柔らかく仕上げております。

内容量・ケース入数
200g・40パック入
商品サイズ
150×230×15mm
賞味期限
365日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
154.0kcal
たんぱく質
64.4g
脂質
6.0g
炭水化物
18.8g
食塩相当量
1.9g

アレルゲン物質

小麦・大豆・豚肉・(米)

アレンジレシピ

一覧へもどる

豚どて煮(名古屋風) 調理例.jpg豚どて煮(名古屋風) 包材.JPG