商品案内

赤から監修 やわらか豚もつ鍋セット

商品特長

「赤から」は愛知県名古屋市で2003年8月より、甲羅グループにて展開している「鶏セセリ焼」と「赤から鍋」の店です。メイン商品を「鶏セセリ焼」と「赤から鍋」とした、他にないコンセプトが好評となり、今では女性を中心とした若年層〜50歳代ファミリーまで幅広い方々から支持を得ております。 名古屋飯と言えばひつまぶしや手羽先が有名ですが、じわじわ全国に広がった名古屋発の鍋メニューです。初めての方には「辛い」というイメージがありますが、その中でもコクや甘味があり、一度食べると虜になる味わいです。もつ150g、スープ150gのセットです。

内容量・ケース入数
300g・30パック入
商品サイズ
210×250×20mm
賞味期限
365日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
192.5kcal
たんぱく質
10.3g
脂質
8.3g
炭水化物
19.0g
食塩相当量
5.2g

アレルゲン物質

乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・(米)

アレンジレシピ

鍋をお楽しみいただいた後は、締めにご飯とチーズを入れてリゾットがお薦めです。
一覧へもどる

赤から監修 やわらか豚もつ鍋セット 調理例.JPG

赤から監修 やわらか豚もつ鍋セット 包材.JPG