赤坂璃宮監修 豚肉の薬膳鍋セット
商品特長
国産豚バラ肉スライス150g、赤坂璃宮監修の薬膳スープ100g、香味具材4gをセットしました。豚肉は1.5mmのしゃぶしゃぶ風に薄スライスし、鍋スープはやや辛味を抑えたポーク、チキンエキスを効かせたコクのあるスープに仕上げました。クコの実、山椒、クミンの香味具材を加えると風味豊かな薬膳鍋が出来上がります。本品の他に、水800ccと野菜などの具材を加えて煮込むだけで「赤坂璃宮監修」の味をご家庭でお楽しみいただけます。
- 内容量・ケース入数
- 254g・30パック入り
- 商品サイズ
- 230×275×35mm
- 賞味期限
- 365日
- 販売温度帯
- 冷凍
栄養成分(100g当り)
- エネルギー
- 311kcal
- たんぱく質
- 14.2g
- 脂質
- 24.8g
- 炭水化物
- 9.3g
- 食塩相当量
- 5.9g
アレルゲン物質
乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ごま・(米)
ラー油を加えると、辛味が増し火鍋風になります。