商品案内

赤坂璃宮監修 豚肉の薬膳鍋セット

商品特長

国産豚バラ肉スライス150g、赤坂璃宮監修の薬膳スープ100g、香味具材4gをセットしました。豚肉は1.5mmのしゃぶしゃぶ風に薄スライスし、鍋スープはやや辛味を抑えたポーク、チキンエキスを効かせたコクのあるスープに仕上げました。クコの実、山椒、クミンの香味具材を加えると風味豊かな薬膳鍋が出来上がります。本品の他に、水800ccと野菜などの具材を加えて煮込むだけで「赤坂璃宮監修」の味をご家庭でお楽しみいただけます。

内容量・ケース入数
254g・30パック入り
商品サイズ
230×275×35mm
賞味期限
365日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
311kcal
たんぱく質
14.2g
脂質
24.8g
炭水化物
9.3g
食塩相当量
5.9g

アレルゲン物質

乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ごま・(米)

アレンジレシピ

ラー油を加えると、辛味が増し火鍋風になります。
一覧へもどる

赤坂璃宮監修 豚肉の薬膳鍋セット 調理例.jpg

赤坂璃宮監修 豚肉の薬膳鍋セット 包材.jpg