商品案内

赤坂璃宮監修 なすを加える鶏肉と厚揚げのうま醤油炒め

商品特長

国産鶏ムネ肉粉付、厚揚げ、赤坂璃宮監修のコクのあるうま醤油たれをセットしました。鶏肉と厚揚げを解凍し、なすと一緒にフライパンで炒め、たれを絡めるだけの簡単調理のキット商品です。鶏肉は生の鶏ムネ肉のカットを粉付けしているので柔らかくたれによく絡みます。家庭で「赤坂璃宮」監修の味をお楽しみください。

内容量・ケース入数
200g・40パック入
商品サイズ
230×280×40mm
賞味期限
180日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
149kcal
たんぱく質
13.6g
脂質
4.6g
炭水化物
11.8g
食塩相当量
2.1g

アレルゲン物質

小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・(米)

アレンジレシピ

一覧へもどる

赤坂璃宮監修 なすを加える鶏肉と厚揚げのうま醤油炒め 調理例.jpg

赤坂璃宮監修 なすを加える鶏肉と厚揚げのうま醤油炒め 包材.jpg