赤坂璃宮監修 なすを加える鶏肉と厚揚げのうま醤油炒め
商品特長
国産鶏ムネ肉粉付、厚揚げ、赤坂璃宮監修のコクのあるうま醤油たれをセットしました。鶏肉と厚揚げを解凍し、なすと一緒にフライパンで炒め、たれを絡めるだけの簡単調理のキット商品です。鶏肉は生の鶏ムネ肉のカットを粉付けしているので柔らかくたれによく絡みます。家庭で「赤坂璃宮」監修の味をお楽しみください。
- 内容量・ケース入数
- 200g・40パック入
- 商品サイズ
- 230×280×40mm
- 賞味期限
- 180日
- 販売温度帯
- 冷凍
栄養成分(100g当り)
- エネルギー
- 149kcal
- たんぱく質
- 13.6g
- 脂質
- 4.6g
- 炭水化物
- 11.8g
- 食塩相当量
- 2.1g
アレルゲン物質
小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・(米)