商品案内

国産牛すじのどて煮(名古屋風)

商品特長

下処理(タンブリング)を行い柔らかく加工した国産牛すじ肉とこんにゃくを赤味噌ベースのタレで名古屋風に味付けした牛すじのどて煮です。こんにゃくはマンナン工房ひだの冷凍耐性のあるこんにゃく(黒)を使用しています。タレには枡塚味噌の赤味噌を加えることによりコクと旨みを出しました。

内容量・ケース入数
200g・40パック入り
商品サイズ
200×300×18mm
賞味期限
365日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
153kcal
たんぱく質
11.7g
脂質
3.1g
炭水化物
20.2g
食塩相当量
2.1g

アレルゲン物質

小麦・卵・牛肉・大豆・(米)

アレンジレシピ

一覧へもどる

国産牛すじのどて煮(名古屋風) 調理例.jpg

国産牛すじのどて煮(名古屋風)包材(新法対応).jpg