商品案内

しめじと炒める豚肉とブロッコリーのアンチョビバター炒め

商品特長

国産豚肩肉スライス、ブロッコリーをアンチョビバターソースで味付けしました。特製のアンチョビバターソースはオリーブオイルにバターとにんにくで風味を出し、アンチョビソースでアクセントをつけました。ご家庭でしめじ1/2房(約100g分)を加えて炒めて頂くだけの短時間調理でおかずの一品が出来上がります。国産豚肩肉100g、ブロッコリー90g、たれ50gの240g/p規格です。

内容量・ケース入数
240g・30パック入り
商品サイズ
230×250×50mm
賞味期限
180日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
133kcal
たんぱく質
9.8g
脂質
7.8g
炭水化物
5.8g
食塩相当量
1.4g

アレルゲン物質

乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・(米)

アレンジレシピ

一覧へもどる

しめじと炒める豚肉とブロッコリーのアンチョビバター炒め 調理例.jpg

しめじと炒める豚肉とブロッコリーのアンチョビバター炒め 包材.jpg