商品案内

赤から監修 国産若鶏皮焼き

商品特長

国産若鶏の皮肉を一口大にカットし、赤から監修の鶏皮焼きのタレで味付けしました。辛さの中に甘さがある味付けとなっております。フライパンで焼くだけの簡単調理商品です。「赤から」は、愛知県名古屋市に2003年8月より、甲羅グループにて展開している「鶏セセリ焼」と「赤から鍋」の店です。メイン商品を「鶏セセリ焼」と「赤から鍋」とした、他にないコンセプトが好評となり、今では女性を中心とした若年層〜50歳代ファミリーまで幅広い方々に支持を得ております。

内容量・ケース入数
200g・50パック入
商品サイズ
170×260×10mm
賞味期限
365日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
452.9kcal
たんぱく質
8.9g
脂質
41.9g
炭水化物
5.4g
食塩相当量
1.6g

アレルゲン物質

乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・(米)

アレンジレシピ

一覧へもどる

赤から監修 国産若鶏皮焼き 調理例.jpg

赤から監修 国産若鶏皮焼き 包材.jpg