商品案内

直火焼国産鶏ハラミ

商品特長

国産若鶏のジューシーでやわらかい食感の「ハラミ肉」を直火焼きで加熱し、塩ダレベースの味に仕上げました。電子レンジかフライパンでできる簡単調理商品です。使いやすいバラ凍結品です。しっかりとした塩味ベースの味がついておりますので、おかずとしてはもちろん、お酒のおつまみなどにもご利用いただけます。

内容量・ケース入数
160g・50パック入
商品サイズ
200×210×30mm
賞味期限
180日
販売温度帯
冷凍

栄養成分(100g当り)

エネルギー
163kcal
たんぱく質
15.9g
脂質
8.8g
炭水化物
3.1g
食塩相当量
1.4g

アレルゲン物質

乳・卵・小麦・大豆・鶏肉・(米)

アレンジレシピ

一覧へもどる

直火焼国産鶏ハラミ 調理例画像.jpg

直火焼国産鶏ハラミ 包材(16年4月~、一重包装).JPG